Tiramisú de panetone

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Ingredientes
  • 6 gemas
  • 1/2 XIC. DE AÇUCAR
  • 500 gramas de cream cheese
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3/4 xic. de café bem forte
  • 1 col. de sopa de conhaque
  • 1 panetone
  • Chocolate em pó para decorar
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açucar até formar um creme claro.
  2. Leve ao banho-mariapor 5 minutos.
  3. Retire e bata novamente por 3 minutos.
  4. Junte o cream cheese, a baunilha e bata até ficar uniforme. Reserve.
  5. Misture o café e o conhaque e reserve.
  6. Corte o panetone em fatias e faça uma camada de panetone no fundo de um refratário.
  7. Regue com um pouco de café e coloque uma porção do creme de cream cheese.
  8. Repita as camadas até terminar os ingredientes ( a última camada é de creme de cream cheese).
  9. Leve à geladeira por 4 horas.
  10. Na hora de servir, polvilhe com o chocolate em pó.
Rende- 10 porções
Tempo de preparo- 1 horas
Calorias por porção- 400


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Baunilha, Conhaque, Sobremesas, Chocolate em pó, Cozinha Internacional, Receitas de Natal, Sobremesas Geladas, Açúcar, Doces, Sobremesas de Natal, Receitas de Panetone, Chocolate, Cream cheese, Italiana
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