Tiramisú da Kelly

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Como fazer
  1. Tiramisú da Kelly Ingredientes: - 5 ovos - 1 xícara de açúcar - 150 ml de vinho Marsala seco - 150 ml de café bem forte - 3 pacotes de biscoito champagne (+ ou - 36 unidades) - 250g de mascarpone - 6 colheres de cacau em pó(sopa).
  2. Bata as gemascom o açúcar até formar um creme.
  3. Junte o mascarpone,misture delicadamente e acrescente as clarasem nevetambém delicadamente e reserve.
  4. Num recipiente à parte, misture o vinho, o café, 3 colheres de cacau em pó e umedeça os biscoitos nesta mistura.
  5. Monte o tiramisú num refratário alto, distribuindo os biscoitos umedecidos um ao lado do outro, até forrar todo o fundo do refratário.
  6. Cubra com uma camada do creme e repita mais uma camada de biscoitos e outra de creme.
  7. Cubra com papel aluminio e leve á geladeira por 4 horas, mais ou menos.
  8. Na hora de servir, corte-o em pedaços quadrados e polvilhe cada pedaço com o cacau em pó restante.
  9. Caso você não encontre o mascarpone substitua-o por cream-cheese.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Laura Mesquita
Tags: Cozinha Internacional, Doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Italiana
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