Tiramisu - comida italiana

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Ingredientes
  • 60 gr de açúcar de confeiteiro
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 500 gr de Mascarpone
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 cálice(s) de vinho marsala
  • 200 ml de café forte
  • quanto baste de chocolate em pó
  • quanto baste de café torrado em grãos
  • Redução de Café
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 120 ml de água
  • 200 ml de café forte
Como fazer
  1. 1º - Tire as películas das gemascom o auxilio de uma peneira, furando-as e bata vigorosamente junto com o açúcar de confeiteiro até formar um creme espumante, junte aos poucos o queijo tipo Mascarpone sem parar de bate até obter um creme firme (tipo chantilly). Reserve.
  2. 2º - Junte o café com o vinho Marsalla.
  3. Numa travessa, coloque o creme firme reservado suficiente para cobrir, formando uma camada de cerca de 1 cm de espessura, polvilhe chocolate em pó.
  4. 3º - Umedeça as bolachas na calda (café com vinho) e disponha sobre o creme firme polvilhado.
  5. Repita todo processo.
  6. Finalize com creme polvilhado com chocolate e leite gelar por cerca de 3 horas.
  7. Corte em oito porções iguais.
  8. Redução de Café Leve ao fogo a água com o açúcar até criar uma calda mole, junte o café e reserve.
  9. Montagem Em pratos individuais, coloque uma Panacotta, decorando com a calda de fruta e ao lado uma porção de Tiramisu, decorando com a calda de café e grãos de café.
  10. *O mascarpone pode ser substituído de duas formas.
  11. Uma delas é misturar cream cheese com creme de leite em lata, na proporção de dois para um, ou ainda misturar partes iguais de ricota e creme de leite.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por mariana andrade
Tags: Gema de Ovo, Doces, Chocolate, Mascarpone, Açúcar, Receitas com biscoito, Sobremesas, Cream cheese, Biscoito champagne, Café forte, Chocolate em pó, Açúcar de Confeiteiro, Cozinha Internacional, Italiana, Café
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