TIRAMISÙ by K&M

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TIRAMISÙ by K&M
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Ingredientes
  • . 1 bolo tipo inglês cortado em fatias de 1,5 cm de espessura ou 1 pacote de biscoito champanhe
  • . 1 xícara (chá) de café forte
  • . 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • . 300 grs de cream cheese
  • . chocolate em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Molhe rapidamente as fatias de bolo ou biscoitos no café.
  2. Monte a sobremesa em pratos individuais ou em um prato grande.
  3. Coloque uma fatia do bolo ou biscoito molhado no centro de cada prato.
  4. Bata o creme de leite e misture-o ao cream cheese para deixá-lo mais leve.
  5. Espalhe colheradas da mistura em cima de cada fatia de bolo e cubra com outra fatia.
  6. Faça outra camada de creme em cima de cada fatia e polvilhe com o chocolate em pó.
  7. Sirva gelado e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES


Cozinha: Italiana
Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Chocolate, Receitas com biscoito, Café forte, Italiana, Doces, Chocolate em pó, Café, Sobremesas, Cozinha Internacional, Cream cheese, Sobremesas Geladas
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