Tiramisù Brasileiro

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Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1xícara(chá)de açúcar união
  • 1/2 queijo catupiry (200 g)
  • 300 ml de creme de leite fresco ou 1 lata de creme sem soro
  • 3 pacotes de biscoito champanhe
  • 1 copo de café forte
  • chocolate picado a gosto
  • licor amaretto a gosto
Como fazer
  1. bata as claras em nevecom 1/2 xícara de açúcar.
  2. Separadamente, bata as gemascom o açúcar restante.
  3. Junte a esta gemada o queijo catupiry cortado em pedaços.
  4. Bata até obter um creme denso.
  5. Adicione o creme de leite e misture.
  6. Por fim, acrescente as clarasem neve mexendo delicadamente.
  7. Molhe os biscoitos no café com o licor.
  8. Numa vasilha, acomode camadas de biscoitos, creme e chocolate, terminando com o creme.
  9. Leve à geladeira.
Esta receita é de uma " chef" que admiro muito.
Seu nome!...Silvia Percussi,
Parabéns


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Creme de leite, Açúcar, Creme de Leite Fresco, Chocolate, Sobremesas, Italiana, Cozinha Internacional, Café, Requeijão Culinário, Catupiry, Café forte, Amaretto, Doces
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Este comentário foi relevante? 0

Eu sou suspeita para falar: Adoro docê.

Mas,fiquei surpresa com essa receita, ela é muito delicada, com um sabor; que eu ainda não sei explicar, realmente um sabor Brasileiro.

Maria Estela - em 06/07/2007
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