Tiramisu 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 300 g de biscoitos
  • * 6 xícaras de café, pronto
  • * 2 colheres de sopa de vinho, marsala
  • * 300 g de mascarpone
  • * 1 xícara de chá de glaçúcar
  • * 3 gemas de ovo
  • * 3 colheres de sopa de cacau em pó
Como fazer
  1. Preparo Para o mascarpone, bata as gemascom o glaçucar até obter um creme esbranquiçado.
  2. Adicione o mascarpone e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
  3. Junte o vinho e o café ainda quente para o Tiramisu.
  4. Mergulhe os biscoitos rapidamente nesse líquido.
  5. Cubra o fundo de uma travessa alta com biscoitos.
  6. Espalhe sobre eles metade do creme de mascarpone e salpique como cacau em pó.
  7. Repita a operação, desta vez colocando os biscoitos no sentido perpendicular em relação aos que estão na travessa.
  8. Deixe-o na geladeira por pelo menos 1 hora.
  9. Corte o tiramisu em pedaços e sirva em pratos individuais.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Maria Andréa Angelotti
Tags: Mascarpone, Receitas com biscoito, Italiana, Sobremesas, Açúcar, Cozinha Internacional, Doces, Gema de Ovo, Cacau em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer