Tiramissu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 400g de ricota
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Meia colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de Nescafé
  • Meia colher de sopa de rum
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne
  • ½ tablete de chocolate meio amargo picado
  • Chocolate ralado ou em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata a ricota com o açúcar, o creme de leite e a essência de baunilha. Reserve.
  2. Dissolva o Nescafé em 1 xícara de chá de água e adicione o rum.
  3. Passe os biscoitos por essa mistura e monte camadas alternadas de creme e chocolate picado em uma forma de bolo inglês ou semelhante.
  4. Termine com o creme e polvilhe o chocolate ralado ou em pó.
  5. Sirva gelado.
Retirei esta receita de um forum, no orkut.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Meu Recheio
Tags: Açúcar, Cozinha Internacional, Sobremesas Geladas, Italiana, Receitas com biscoito, Chocolate meio amargo, Café solúvel, Baunilha, Ricota, Café, Doces, Sobremesas, Creme de Leite, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer