Tiramissu

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Ingredientes
  • 6 gemas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 450g de requeijão firme
  • 2 xícaras (chá) de Café frio e forte
  • 30 biscoitos champagne
  • com açúcar fino
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 100g de chocolate meio amargo
  • raspado
Como fazer
  1. - Bater por 5 minutos as gemas o açúcar, sal e a baunilha na batedeira - Acrescentar o requeijão e bater até ficar cremoso e firme - Em um prato fundo coloque o café e o licor, molhando rapidamente parte dos biscoitos nessa mistura - Forre o fundo e as laterais de 6 xícaras (chá) com biscoitos - Despeje a mistura de queijo e o chocolate ralado - Molhe os biscoitos restantes, arranje-os em pé nas laterais das xícaras e coloque o restante da mistura para firmá-los - Por cima coloque o restante do chocolate - Gele por 4 horas antes de servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Receitas com biscoito, Chocolate meio amargo, Gema de Ovo, Doces, Sobremesas, Cozinha Internacional, Licor de cacau, Açúcar, Italiana, Baunilha, Chocolate
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