Tiramissu***

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Ingredientes
  • 2 caixas de bolacha champagne
  • 2 xícaras de café coado bem forte
  • 2 xícaras de licor à base de amêndoas
  • 2 potes de queijo marcarpone (800g)
  • 6 gemas de ovo
  • 10 colheres (sopa) de açucar
  • cacau em pó
Como fazer
  1. Molhe os biscoitos no licor misturado ao café e monte uma camada no recipiente.
  2. Para o creme, misture na batedeira as gemase o açucar.
  3. Em seguida, adicione o mascarpone e mexa com uma colher até que a mestura fique homogênea.
  4. Em cima das bolachas, coloque parte do creme de marcarpone.
  5. Siga montando as camadas.
  6. Finalize com uma camada de creme de marcarpone e salpique cacau em pó.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Cacau em Pó, Açúcar, Amêndoas, Biscoito champagne, Gema de Ovo, Italiana, Café, Cozinha Internacional, Sobremesas, Bolacha, Doces, Receitas com bolacha
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