Tiramissú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tiramissú
Tiramissú
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de cream cheese
  • 300 gr de leite condensado
  • 300 gr de creme de leite
  • 30 gr de gelatina neutra
  • 100 GR CAFÉ FORTE
  • 50 gr de licor de cacau
  • 2 pacotes de biscoitos champagne
Como fazer
  1. Bata o leite condensado com o cream cheese por 10 min. coloque o creme de leite e bata por mais 5 min.
  2. hidrate a gelatina e misture delicadamente. misture o café com o licor de cacau e umedeça os biscoitos forre o fundo e a laterais de uma forma com os biscoitos vá alternando com com o creme e os biscoitos umedecidos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Leite Condensado, Café forte, Sobremesas, Italiana, Licor de cacau, Café, Sobremesas Geladas, Creme de leite, Cozinha Internacional, Receitas com biscoito, Cream cheese, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

deliciosa........ faz qualguer um esquecer da dieta, e pede bis.Abração.

Helia Mari - em 29/11/2007
Vídeos - Como Fazer