Tiramissu

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Ingredientes
  • 3 gemas
  • 5 colheres de sopa de açúcar confeiteiro
  • 1/2 colher de sopa de raspas de limão
  • 400 g de queijo mascarpone (tipo cream cheese)
  • 1 embalagem de biscoito champanhe (180 g)
  • 1/2 xícara de chá de café forte
  • 1/2 xícara de chá de licor amaretto
  • Chocolate em pó, para polvilhar
Como fazer
  1. Bata bem as gemascom o açúcar e as raspas de limão, até dobrar o volume.
  2. Retire da batedeira e junte o mascarpone (cream cheese), misturando delicadamente.
  3. Forre o fundo de uma travessa retangular (média) com os biscoitos umedecidos na mistura do café com licor.
  4. Cubra com a metade do creme e espalhe os biscoitos restantes umedecidos.
  5. Coloque o creme restante e polvilhe com o chocolate em pó.
  6. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.
  7. Sirva gelado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Beatriz Ott Andrade
Tags: Cozinha Internacional, Chocolate em pó, Sobremesas, Cream cheese, Receitas com biscoito, Doces, Amaretto, Mascarpone, Raspas de limão, Chocolate, Gema de Ovo, Café, Açúcar, Sobremesas Geladas, Café forte, Italiana
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