Tiramissu

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Como fazer
  1. Tiramissu Ingredientes: - 4 clarasde ovo - 2 gemasde ovo - 500 g de mascarpone - 12 unidades de biscoito champagne, com açúcar fino - 60 mL de rum - 1/2 xícara (chá) de café, pronto - 1/2 xícara (chá) de açúcar - chocolate em pó para polvilhar Modo de Preparo Comece preparando um café forte.
  2. Coloque o café e o rum num prato de sopa e misture bem. Reserve.
  3. Escolha uma travessa retangular, para servir a sobremesa, e coloque ao lado do prato com o café.
  4. Separe as clarasdas gemase descarte as 2 restantes.
  5. Coloque o açúcar e as 2 gemasnuma batedeira e bata até formar um creme bem claro.
  6. Retire o recipiente da batedeira e acrescente o mascarpone.
  7. Volte o creme para a batedeira e bata rapidamente, apenas para incorporar.
  8. Retire o creme da batedeira. Reserve.
  9. Individualmente, umedeça os biscoitos no café.
  10. Molhe apenas um lado do biscoito por 2 segundos para que eles não absorvam muito o café (eles não devem ficar encharcados).
  11. Cubra o fundo da travessa retangular com os biscoitos. Reserve.
  12. Limpe e seque muito bem o recipiente da batedeira e as pás.
  13. Acrescente as clarase bata até o ponto neve.
  14. Misture cuidadosamente as clarasao creme reservado.
  15. Acrescente o creme sobre a travessa com os biscoitos e espalhe bem, com uma colher, cobrindo todos os espaços.
  16. Deixe na geladeira por 24 horas.
  17. Ao servir, polvilhe o chocolate em pó sobre o creme com uma peneira fina.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
Tags: Italiana, Doces, Cozinha Internacional, Sobremesas
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que delicia


fiz um jantar para amigos que adoraram a sobremesa. parabens e obrigado

cristiano - em 22/06/2010
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Aprovado!


Moro no Canada e fui convidada pra um jantar italiano! Fiquei de levar a sobremesa e nao passei vergonha! Muito pelo contrario foi um sucesso!

So acrescentei as 2 gemas restantes e mais 1/4 de acucar pra nao hver desperdicio!

Vale apena! Parabens!

Gisele - em 05/02/2010
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Uma receita correta, como a original. Parabéns.

cybele - em 25/02/2008
Vídeos - Como Fazer