Tiramissu light

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Como fazer
  1. Tiramissu light Ingredientes - 2 caixas de biscoito champagne - 1 colher (sopa) de nescafé - 1/2 xícara (chá) de licor de chocolate - 2 colheres (sopa) de essência de baunilha - 2 colheres (chá) de essência de baunilha Creme: - 250 g de queijo mascarpone - 2 colheres (sopa) de açúcar - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado - chocolate em pó Modo de Preparo Forre o fundo de uma forma retangular com uma parte dos biscoitos.
  2. Dissolva o café em 1 copo de água quente, misture o licor, a baunilha e regue os biscoitos usando metade da mistura.
  3. Bata o queijo mascarpone gelado com 1/2 xícara de açúcar, com batedor manual.
  4. Bata o creme de leite bem gelado, em tigela gelada até a consistência de chantilly.
  5. Vire sobre o queijo e misture.
  6. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos.
  7. Umedeça os biscoitos restantes na mistura de café e licor e faça uma nova camada.
  8. Espalhe por cima o restante do creme, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
  9. Antes de servir polvilhe com uma mistura de chocolate e as duas colheres de açúcar, passando-a pela peneira.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por neide
Tags: Receitas Saudáveis, Culinária Light, Doces, Cozinha Saudável, Italiana, light, Cozinha Internacional, Sobremesas Geladas, Sobremesas
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