Tiramissu Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tiramissu Italiano tiramissu italiano alessandro segato ingredientes - 500g de queijo mascarpone - 250 ml de café sem açúcar - 125g de açúcar - 4 gemas- 2 claras- 1 caixa de biscoito champagne - 1 2 dose de grappa utensílios - 2 vasilhas - 1 batedeira - 1 espátula - 1 batedor - 1 forma de fundo falso modo de preparo bata as gemascom o açúcar na batedeira até obter um creme esbranquiçado em outra vasilha bata as claras em nevemisture o queijo mascarpone com as gemase incorpore levemente com a ajuda do batedor misture o café com a grappa molhe os biscoitos nesta mistura e coloque-os na forma cubra com uma camada de aproximadamente 2 cm do creme de mascarpone repita a operação e finalize com o creme leve para gelar na hora de servir polvilhe com cacau em pó esta deliciosa receita foi preparada pelo chef de cozinha alessandro segato para saber mais sobre ele clique aqui.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Doces, Sobremesas, Cozinha Internacional, Sobremesas Geladas, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fazemos esta receita sempre que resolvemos escolher algo sofisticado, delicioso e o melhor: simples de fazer! É certeza de agraadar!

Cecilia Cavalheiro - em 02/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Fazemos esta receita sempre que resolvemos escolher algo sofisticado, delicioso e o melhor: simples de fazer! É certeza de agraadar!

Cecilia Cavalheiro - em 02/08/2010
Vídeos - Como Fazer