Tiramissu I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tiramissu I - 1 xícara de chá de açúcar - 6 gemas - 400 g de mascarpone - 300 g de creme de leite fresco ou 1 lata de creme de leite sem soro - 6 claras - 3 pacotes de biscoito champanhe ou inglês - 1 copo de café forte - chocolate meio amargo a gosto, picado - licor amaretto a gosto Bater as 6 gemascom 1/2 xícara de açúcar na batedeira, depois acrescentar 400 g de mascaporne mais o creme de leite.
  2. Bater na mão.
  3. Bater as 6 clarasem nevecom 1/2 xícara de açúcar e juntar com a mistura acima.
  4. Molhar os biscoitos no café mais o licor (muito rápido, só uma passadinha.
  5. Colocar no pirex os biscoitos e colocar o creme por cima.
  6. Salpicar chocolate ralado e continuar fazendo as camadas: biscoito, creme, chocolate ralado, sendo que por último, se salpica chocolate em pó, que fica mais bonito ou o mesmo chocolate ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Sandra Soihet
Tags: Sobremesas, Cozinha Internacional, Doces, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer