Tiramissu Hiper Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tiramissu Hiper Fácil - 300 gramas de biscoito inglês ou champanhe - 500 gramas de queijo mascarpone - 1/2 copo de vinho MARSALA - 2 xícaras de café bem forte - 4 colheres de açúcar - 5 ovos - chocolate em pó para polvilhar Bata as clarascom 2 colheres de açúcar até obter o ponto de chantilly.
  2. Adicione a metade do queijo(250g),misture até obter massa lisa e reserve.
  3. Bata as gemascom 2 colheres de açúcar até obter o ponto de gemada, adicione a outra metade do queijo, misturando bem.
  4. Agora junte as duas misturas; a das clarase a das gemase reserve.
  5. Misture o café e o vinho, mergulhando os biscoitos (ponha e tire, para não empapá-los)um a um,forrando o fundo de uma travessa ou taça (transparente causa melhor impressão),deixando um espaço de um dedo entre eles.
  6. Cubra os biscoitos com a metade do creme, polvilhe chocolate.
  7. Coloque outra camada de biscoitos e pôr fim o restante do creme.
  8. Deixe na geladeira, e, somente na hora de servir cubra com o chocolate em pó.
  9. Preparar um dia antes de servir.
  10. Bom apetite!.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Sara
Tags: Sobremesas, Italiana, Receitas Fáceis, Doces, Doces Fáceis, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer