Tiramissú (doce italiano)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tiramissú (doce italiano) Ingredientes Pão de Ló - 4 ovos - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de água morna - 1/2 colher (sopa) de fermento em pó Recheio e Cobertura - 350 g de nata (creme de leite fresco) gelada - 250 g de requeijão gelado - 4 gemas - 80 g de açúcar Modo de Preparo Para a Massa: bata tudo na batedeira e leve ao forno em forma retangular untada e enfarinhada até assar Corte o pão de ló ao meio no sentido horizontal.
  2. Para o Recheio e Cobertura: bata tudo na batedeira por 5 minutos Montagem: forre uma fôrma com uma camada de pão de ló.
  3. Pincele com café feito bem forte.
  4. Coloque a metade do creme por cima.
  5. Peneire cacau em pó.
  6. Repitar as camadas sendo a última de creme com cacau em pó peneirado.
  7. Leve a geladeira por cerca de 4 horas.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Carla Felin
Tags: Sobremesas, Doces, Cozinha Internacional, Sobremesas Geladas, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

tortas doces salgados


tudo de bbom !!! parabens CHEFE DE COZINHA LONDRES CAFFE UNNO BINNEY STREET

semar - em 05/09/2012
Vídeos - Como Fazer