Tiramissu de Panetone

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Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 e ¹/² (copo americano) de creme de leite
  • 400g de queijo Mascarpone
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 150g chocolate meio amargo em raspas
  • ½ Panetone
  • Ingredientes da Calda para o Panetone
  • 5 xícaras (café) de café expresso
  • 1 colher sopa Rum
  • 3 colheres sopa Licor de café
Como fazer
  1. bata as claras em neveaté formar picos duros.
  2. Junte o açúcar e bata por 3 minutos. Reserve.
  3. Bata o creme de leite até obter consistência firme.
  4. Junte a mistura de clarase mexa delicadamente.
  5. Montagem do prato Envolva uma forma inglesa em saco plástico e come a montar camadas.
  6. Comece com uma camada de creme e espalhe raspas de chocolate.
  7. Corte o panetone em fatias, molhe-as na calda e arrume sobre o chocolate, raspas e o creme de mascarpone.
  8. Repita a operação a cada camada.
  9. No total são quatro camadas de creme e três camadas de panetone.
  10. Validade: 03 dias.
  11. Conservação: 4ºC a 8º C.
Receita indicada para o Natal pela minha avó.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
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