tiramissu de framboesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de mascarpone
  • 150 g de biscoito com recheio de framboesa (ou biscoito tipo maisena caso não tenha)
  • 200 g de geléia de framboesa
  • 125 g de framboesa + algumas para decorar
  • 3 ovos
  • 1/2 limão
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata as gemascom o mascarpone até obter uma massa lisa, em seguida adicionar o limão e depois a geléia.
  2. Bate as clarascom uma pitada de sal separadamente e depois adicionar ao restante.
  3. Em uma travessa de vidro (ou como preferir) coloque framboesas, por cima um pouco do creme, em seguida os biscoitos e o restante do creme, para enfeitar coloque framboesa por cima.
  4. Deixar pelo menos 12h na geladeira.
  5. Proteja a sobremesa com um filme plástico.
  6. Uma delícia.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Framboesa, Receitas com biscoito, Mascarpone, Sobremesas, Geléia de framboesa, Amido De Milho, Cozinha Internacional, Doces, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer