Tiramissú de Colher da Marisa

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Ingredientes
  • 5 gemas
  • 200 grs de rqueijão cremoso
  • 100 grs de açúcar de confeiteiro
  • 3 claras
  • 1/2 xíc/chá de açúcar
  • 1 col/sopa de conhaque
  • 1 1/2 pacotes de bolachas champanhe
  • 250 grs de chantilly batido
  • chocolate em pó
  • café o quanto baste
Como fazer
  1. Bater as gemas açúcar de confeiteiro e requeijão até ficar um creme bem liso e claro. Reservar.
  2. Bater as clarascom açúcar refinado em ponto de neve. Reservar.
  3. Misturar o café com a bebida.
  4. Comece a montar num refratário as seguintes camadas: bolachas umidecidas no café+creme+claras Termine de fazer quantas camadas bastarem , cubra com o chantillye polvilhe o chocolate.
  5. Leve p/a gelar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Doces, Chocolate em pó, Conhaque, Receitas com bolacha, Chocolate, Clara de ovo, Bolacha, Italiana, Sobremesas, Chantilly, Açúcar de Confeiteiro, Cozinha Internacional, Açúcar
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