Tiramisssu

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Ingredientes
  • 400g de queijo mascarpone
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 12 biscoitos champanhe
  • 60ml de rum
  • 1/2 xícara (chá) de café expresso ou café forte
  • chocolate em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Misture o rum e o café em um prato fundo e umedeça os biscoitos, de um lado apenas.
  2. Ponha os biscoitos no fundo da travessa (ou forminhas individuais) em que vai servir, com a parte molhada para cima.
  3. Ponha as gemasna batedeira com 4 colheres (sopa) de açúcar e bata para fazer uma gemada clarae fofa.
  4. Acrescente o mascarpone e misture bem. Reserve o creme.
  5. bata as claras em nevee misture 2 colheres (sopa) de açúcar, batendo até ponto de merengue.
  6. Incorpore ao creme de mascarpone, com cuidado.
  7. Espalhe o creme na travessa, sobre os biscoitos.
  8. Deixe na geladeira por 4 horas.
  9. Polvilhe com chocolate em pó na hora de servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Cozinha Internacional, Café, Chocolate em pó, Café forte, Italiana, Mascarpone, Receitas com biscoito, Cremes, Chocolate, Açúcar, Café espresso, Doces
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