Tirami Su

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 50 gr. de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 200 gr. de queijo-creme
  • 1/4 L de café expresso
  • 16 palitos La Reine
  • Cacau em pó
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar.
  2. Á parte, batas as clarasem castelo, com o sal.
  3. Misture muito bem o queijo com as gemase incorpore as clarasde baixo para cima.
  4. Deite o café num prato de sopa e demolhe 8 palitos La Reine, dando-lhes algumas voltas até ficarem moles por fora, mas não por dentro.
  5. Cubra o fundo duma forma quadrada ou rectangular com os palitos demolhados.
  6. Deite metade do creme do queijo em cima e alise a superfície.
  7. Ponha de molho os restantes palitos e disponha-os por cima do creme, cobrindo-os com o restante.
  8. Alise a superfície.
  9. Polvilhe com o cacau e deixe repousar no frigorífico.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer