Tira-gostos Sensacionais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • 60 gr de picles picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 300 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 300 gr de mussarela fatiada(s)
  • 300 gr de peito de peru desossado fatiado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de tomate em rodelas
  • 8 fatia(s) de pão de centeio
  • 1/2 maço(s) de agrião
  • 500 gr de ricota
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 250 gr de salmão defumado
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Coloque os ovos cozidosem um refratário e em seguida amasse-os com um garfo.
  2. Depois junte os picles, a salsinha, o sal e a maionese.
  3. Misture bem e reserve.
  4. Em seguida pegue uma fatia de presunto, por cima uma fatia de queijo e por último coloque a mistura que reservamos.
  5. Enrole e corte.
  6. Sirva em seguida.
  7. Em um refratário coloque o queijo prato, a cenoura e as azeitonas picadas.
  8. Mexa bem e reserve.
  9. Retire as cascas do pão de centeio.
  10. Em seguida coloque em cima de cada fatia de pão, uma fatia de peito de peru, uma rodela de tomate, alface e outra fatia de pão.
  11. Por cima coloque a mistura reservada e uma fatia de pão.
  12. Coloque alguns palitos de dente para segurar e corte as rebarbas para ficar uniforme.
  13. Corte em tamanhos menores.
  14. Em um refratário coloque a ricota, o sal, o alho, a pimenta-do-reino e suco de limão.
  15. Misture bem e reserve.
  16. Pegue uma fatia de salmão defumado e coloque um pouco de agrião e a mistura reservada por cima.
  17. Enrole e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peito de Peru, Tomate, Azeitona verde, Culinária Popular, Agrião, Chef Allan, Picles, Pão de centeio, Cenoura, Presunto, Mussarela, Aperitivos e Antepastos, Ricota, Salsinha, Receitas com Suco de Fruta, Peito de peru desossado, Alface americana, Presunto magro, Alface, Salmão defumado, Brasileira, Pimenta do reino, Entradas, Ovo cozido, Azeitona, Suco de limão, Queijo prato, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer