Tira Gosto de Barzinho III

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Como fazer
  1. Tira Gosto de Barzinho III TIRA GOSTO DE BARZINHO III - PALITINHOS INGREDIENTES 1 xícara de dobradinha, cozida e cortada em pedaços quadrados de 3 cm de lado Bacon fatiado 1 xícara de lombo suíno, em cubos de 2 cm de lado 1 xícara de peito de frango, em cubos de 2 cm de lado 1 xícara de contrafilé, ou alcatra, em cubos de 2 cm de lado Cebola bem picada. óleo de girassol, para refogar.
  2. PREPARO DA DOBRADINHA Tempere a dobradinha com páprica picante, pimenta do reino e ajinomoto.
  3. Acrescente sal, se necessário.
  4. Coloque um pedaço de bacon sobre cada fatia de dobradinha.
  5. Enrole, e prenda cada 2 rolinhos, com um palito.
  6. Frite, ou grelhe, em óleo bem quente, até dourar.
  7. Quando a dobradinha estiver quase dourada, acrescente a cebola, só para murchar e dar sabor.
  8. PREPARO DO LOMBO SUÍNO Tempere de véspera, o lombo suíno, com vinho seco, alho e tempero de casa com pimenta, ou outro tempero industrializado de sua preferência.
  9. Monte os espetinhos, com dois cubinhos em cada palito Frite, ou grelhe, em óleo bem quente, até dourar.
  10. PREPARO DO FRANGO Se usar o Lemon Peper da Bassi, não precisa temperare nem colocar o bacon.
  11. Se usar Frango normal, tempere, de véspera, com vinho seco, alho e tempero de casa com pimenta, ou outro tempero industrializado.
  12. Monte os espetinhos, colocando 2 cubos, envolvidos em bacon em cada palito.
  13. Frite, ou grelhe, em óleo bem quente, até dourar.
  14. PREPARO DA CARNE BOVINA Com uma hora de antecedência, deixe a carne marinandoem vinho ou suco de laranja, folhas de louro e dentes de alho amassados.
  15. Polvilhe os cubinhos com aji-sal e pimenta do reino, só na hora de fritar.
  16. Monte os espetinhos, colocando dois cubinhos, em cada palito.
  17. Como opção, pode envolver os cubinhos em fatias de bacon.
  18. Frite aos poucos, para não largar água, em óleo bem quente.
  19. Pode também ser grelhado.
  20. Na última remessa, junte um pouco de cebola picada até que a cebola murche.
  21. Montagem: Espete os espetinhos em um mamão verde, para servir, ou os coloque em uma petisqueira.
  22. UTILIZAÇÃO: Em recepções, para servir, intercalando com canapés.
  23. Em Barzinho, para acompanhar o chopinho ou as batidas.
  24. DICA: Se usar frigideira, não misture os espetos de qualidades diferentes, para fritar.
  25. Se usar chapa, para grelhar, como fazem os barzinhos, pode grelhar tudo junto.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Peito de Frango
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