Tipos de Carnes

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Como fazer
  1. Tipos de Carnes Tipos de Carne Para serem macios, os bifestêm que ser provenientes de carne de primeira, bem cortada.
  2. Peça a seu fornecedor que os corte da parte mais macia da peça.
  3. Em geral, as carnes mais utilizadas são contra-filé e alcatra.
  4. Na falta dessas peças, tanto o patinho quanto o coxão mole, podem ser considerados seus substitutos.
  5. Contra-filé: Parte do lombo do boi, próximos do filé mignon.
  6. Sua parte mais nobre é o centro.
  7. Versátil, esta carne serve para bifese para ser frita inteira, principalmente o centro, como um saboroso rosbife.
  8. Ele possui 3/4 do lado recobertos por gordura.
  9. Quando for prepará-los, faça um corte na gordura para evitar que o bife entorte ao fritar.
  10. Alcatra: É um corte magro, com fibras semelhantes à do coxão mole.
  11. Também é boa para assar ou em picadinhos.
  12. Patinho: Embora menos macio que a alcatra, sendo mais indicado para assados ou para moer, o patinho também fica saboroso quando em bifes.
  13. Fica ótimo como Bife de Caçarola ou Bracholas.
  14. Coxão mole: O coxão mole é retirado da parte inferior da perna do boi, com formato arredondado e relativamente macio.
  15. É excelente para bifesenrolados ou Bife de Caçarola.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Filé mignon, Carne
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