Timbalo de Manga com Creme de Castanha de Caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pelo chef Ivo Faria, restaurante Vecchio Sogno.
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de manga em cubos pequenos
  • 100 gr de açúcar
  • 100 gr de manteiga
  • 100 gr de ovo
  • 100 gr de castanha-de-caju moída(s)
  • 50 ml de licor de pequi
Como fazer
  1. Misture bem o açúcar e a manteiga.
  2. Acrescente os ovos e as castanhas de caju.
  3. Misture e coloque na geladeira por 1 hora.
  4. Tempere as mangas com licor de pequi e coloque em um aro de torta sem fundo ou com fundo removível.
  5. Cubra com o creme de castanha de caju e leve ao forno para assar por 8 minutos.
  6. Retire o aro e sirva com sorvete a gosto.

Cozinha:
Tags: Ovo, Doces, Açúcar, Receitas de Natal, Manteiga, Castanha de Cajú, Doceria, Castanhas, Pequi, Manga, Sobremesas de Natal, Sem Glúten, Sobremesas, Tortas doces, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Milton - em 02/11/2006
Vídeos - Como Fazer