Timbale de Berinjela Surpresa

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Como fazer
  1. Timbale de Berinjela Surpresa 4 porções - 300 kcal / porção Ingredientes - 2 berinjelas cortadas em fatias - vinagre - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de azeite Recheio - 3 xícaras (chá) de molho de tomate - 200 g de carne moída - 2 dentes de alho amassados - 1 cebola picada - 1 abobrinha média ralada - sal a gosto - 2 xícaras (chá) rasas de macarrão gravatinha cozido - orégano a gosto Modo de Preparo Regue as fatias de berinjelas com o vinagre e polvilhe o sal.
  2. Deixe 10 minutos, lave e escorra ligeiramente.
  3. Unteuma assadeira antiaderente com metade do azeite e coloque as fatias, uma ao lado da outra.
  4. Pincele com o restante do azeite e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos, virando no meio do tempo de cozimento. Reserve 1 xícara (chá) de molho para a decoração.
  5. Refogue a carne em panela antiaderente e quando estiver bem sequinha, adicione o alho, a cebola e a abobrinha.
  6. Junte o restante do molho e do macarrão.
  7. Misture bem, retire, prove o sal e adicione o orégano.
  8. Forre forminhas de suflê untadas com as fatias de berinjela.
  9. Distribua o recheio entre elas e leve ao forno por 5 minutos para esquentar bem.
  10. Retire, espere 5 minutos e desenforme sobre um prato.
  11. Decore com o molho de tomatereservado.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, abobrinha, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Abobrinha, Legumes
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