Timbale de Aspargos com Vinagrete de Champignons

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Ingredientes
  • 10 unidade(s) de aspargo(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 70 gr de filé de frango
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 250 gr de champignon fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 100 ml de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 kg de salmão defumado fatiado(s)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os aspargos em lata, as gemas os ovos e o frango, adicionar o creme de leite e bater novamente.
  2. Verifique o tempero (sal e pimenta).
  3. Coloque em formas individuais ou grande untadas com manteiga.
  4. Cozinhe no banho Maria coberto com papel alumínio no forno baixo a (180ºC) até o palito sair limpo.
  5. Para o Vinagrete: fatiar os champignons, misturar com os outros ingredientes.
  6. Cozinhe em água fervendo os aspargos.
  7. Coloque no prato um leito de champignon em cima a timbale fria e aspargos frescos para decorar.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Salsinha, Cogumelos, Gema de ovo, Salmão defumado, Frango, Suco de limão, Aves, Filé de Frango, Cebolinha verde, Vinagre, Ovo, Azeite, Cebolinha, Champignon fresco, Aspargo, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Champignon, Vinagrete
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