Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola

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Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola
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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de tilápia
  • 60 gr de polpa de acerola congelada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 tablete(s) de caldo de peixe dissolvido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de azeite para untar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Tempere as tilápias por dentro e por fora com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
  2. Aqueça uma grelha em temperatura alta (pode ser churrasqueira), Unteos peixes pincelando com azeite e leve para grelhar, deixando cerca de 15 a 20 minutos de cada lado.
  3. Enquanto isso, derreta a manteiga, aqueça bem e refogue a cebola picadaaté descolorir.
  4. Acrescente em seguida a polpa da acerola, o caldo de peixe e o mel e deixe cozinhar por três minutos até misturar bem.
  5. Junte o creme de leite, salpique a noz-moscada e em seguida apague o fogo, mexendo bem para incorporar.
  6. Sirva o peixe com arroz branco ou purê de batatas, regando com o molho de acerola.

Cozinha:
Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Receitas de Peixes, Mel, Tilápia, Limão, Churrasco, Pratos principais, Noz moscada, Azeite, Como fazer purê de batata, Acerola, Caldo de peixe, Manteiga, Creme de leite fresco, Polpa de acerola, Peixes e Frutos do Mar, Molho, Polpa de Frutas, Peixe
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com maracujá!


Fica bom substituindo a acerola por maracujá também!

Acho desnecessário usar o creme de leite, fiz sem e acho que ficou até mais gostoso!

Nice Bauchspiess - em 09/01/2011
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Receitinha para vc


Boa rimond

leilane lara - em 28/03/2013
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tilápia


delícia

alba - em 17/03/2013
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gostei.


Muito boa a receita, aqui na minha região é muito comum esse peixe, porém muito saboroso, vou fazer depois posto a minha foto.

ely - em 18/02/2013
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tilapia


Tenho Tilápia no sítio. Vou fazer essa receita! Vai ficar delícia! Depois eu conto pra vocês enviarei a foto!

edria - em 14/12/2012
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Muito bom


Fácil, rápido e delicioso.

Juju - em 09/11/2011
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hum


Adoro peixe e vou tentar fazer esta receita, e dá pra fazer sem molho até... pra quem não quer comer sempre o peixe frito e empanado é mais light.

Sandra Mara - em 09/11/2011
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Tilápia ao molho de acerola


Preparo fácil, porém troquei a acerola por maracujá e ainda deixo agumas sementes para decorar

Mariadelaide - em 11/01/2011
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tilápia ao molo de acerla


É verdadeiramente uma deliciaaa, o sabor é diferenciado bm muito fácil .

MALU - em 10/01/2011
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Tilapias Grelhadas ao Molho de Acerola.


LUIZ XAVIER, Nunca preparei peixe de rio, dizem ter gosto de barro.

Não sei se é verdade por desconhecer o assunto.

Sua receita esta muito bem elaborada e facil de entender, vamos prepara-la ao pé da letra, e descobrir se existe alguma verdade sobre o gosto de barro

magrão - em 10/01/2011
Vídeos - Como Fazer