Tilápias em Escabeche

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Como fazer
  1. Tilápias em Escabeche Ingredientes - 500 g de filés de filápias - 1 xícara de vinagre - 1 ½ xícara de azeite - 1 cebola fatiada - 1 cenoura em lâminas - 1 cabeça de alho picada - folhas de louro - páprica - alecrim - farinha de trigo - pimenta do reino em grãos - vinho branco - sal Modo de Preparo Passar os filés, temperados com sal, levemente na farinha de trigo e selar (fritar rapidamente para que fiquem firmes) em uma panela aquecida com o azeite, retirar e reservar.
  2. Acrescentar na panela do azeite, o alho, a cenoura, a cebola e fritar até que fiquem macias.
  3. Adicionar a pimenta do reino, o louro, o alecrim, o vinho branco, sal, a páprica, o vinagre e voltar os filés, para que cozinhe mais um pouco, retirar, colocando em um refratário e deixar em local fresco de 3 a 4 dias.
  4. Se preferir servir com alface.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixe
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