Tilápia Saint Peter Popeye

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Tilápia Saint Peter Popeye
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Ingredientes
  • 1 kg de tilápia saint peter
  • 2 maços de espinafre
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 5 dentes de alho em lâminas
  • 250g de requeijão cremoso
  • suco de um limão
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • pimenta moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Tempere as tilápias com o suco de limão, o azeite, o alho, a cebola, sal e pimenta moída na hora. Reserve.
  2. Lave bem os espinafres.
  3. Coloque em água fervente por um minuto.
  4. Retire e coloque em água gelada para manter a cor.
  5. Escorra bem a água dos espinafres.
  6. Pique e leve para refogar rapidamente na frigideira com azeite, alho, pimenta moída na hora e sal a gosto. Reserve.
  7. Na mesma frigideira doure os filés de tilápia.
  8. Coloque os filés de tilápia em uma forma, acrescente os espinafres e por cima coloque o requeijão cremoso a gosto.
  9. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Wagner Moreira Cunha
Tags: Receitas de Peixes, Alho, Peixe, Tilápia, Sal, Saint Peter, Espinafre, Azeite, Sudeste, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar
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