Tilápia em Crosta de Lemon Pepper

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Ingredientes
  • 1kg de tilápia limpa e em filés
  • 200g de camarão
  • 100g de creme de leite
  • 300g de farinha de trigo
  • Lemon Pepper à gosto (veja observações)
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-Reino moida à gosto
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta-Rosa para decorar
  • Óleo
Como fazer
  1. Tempere o camarãocom sal e pimenta.
  2. Em uma panela, refogue com um fio de óleo a cebola e o alho bem cortados.
  3. Adicione o camarão.
  4. Assim que começar a cozinhar (ele ficará levemente rosado) adicione o creme de leite e deixe no fogo mais alguns minutos para reduzir.
  5. Desligue e reserve.
  6. Tempere a tilápia com sal e pimenta.
  7. Misture a farinha de trigo com o Lemon Pepper e empanea tilápia nessa mistura.
  8. Em uma frigideira, coloque o óleo apenas para cobrir o fundo e acomode os filés de tilápia para fritar.
  9. Não fique mexendo para que os filés não desmanchem.
  10. Assim que dourar vire com cuidado para que o outro lado fique dourado também.
  11. Coloque a tilápia em um prato, cubra com o molho de camarãoe decore com um pouco de pimenta rosa.
Lemon Pepper é um tempero que pode ser encontrado pronto no supermercado e é feito a base de pimenta e raspas de limão siciliano. Dá um sabor cítrico em saladas e peixes. (delícia!).
Já usei pimenta-branca ao invéz da pimenta-do-reino e também ficou ótimo!
Pode ser usado a tilápia e o camarão que são vendidos em saquinhos congelados no supermercado. Tem várias marcas.
Siva com arroz branco e uma salada verde.


Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Alho, Receitas de Peixes, Pepperoni, Cebola roxa, Peixes e Frutos do Mar, Creme de leite, Lemon Pepper, Sal, Camarão, Peixe
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