Tilápia do Neto

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Tilápia do Neto
Tilápia do Neto
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Ingredientes
  • de 500 g a 1 kg de tilápia de tamanho médio
  • sal a gosto
  • suco de 3 a 4 limões
  • fubá suficiente para empanar
  • óleo suficiente para fritar
Como fazer
  1. Limpe as tilápias cuidadosamente, retirando escamas, vísceras e barbatanas.
  2. Tire as nadadeiras com muito cuidado para não cortar a tilápia.
  3. Deixe-as inteiras com cabeça.
  4. Faça pequenos cortes transversais e um longitudinal que não cheguem até o final para o tempero pegar melhor e a tilápia ficar crocante.
  5. Numa tigela, coloque as tilápias limpas e tempere com sal e limão.
  6. Deixe por 20 minutos para marinar.
  7. Passe-as uma a uma no fubá.
  8. Numa frigideira grande, com óleo suficiente, deixe-as fritar até dourar em ambos os lados.
  9. Fritar bem para derreter as espinhas do peixe e deixá-lo bem crocante.
  10. Depois de fritas, vá colocando sobre papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Limão, Peixe, Sal, Empanados, Fubá
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