Tilápia com toque do Chef

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Tilápia com toque do Chef
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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 Kg de Filé de Tilapia
  • 100 Grs. de Azeitonas
  • 400 Grs. de Camarão para molho ( fervidos apenas 1 minuto )
  • 100 Ml de Azeite
  • 1 Pimentão Verde cortado em tiras
  • 2 Tomates maduros cortados em rodelas finas
  • 1 Colher rasa de ervas finas
  • 1/2 Copo de suco de limão
  • 200 Ml de Creme de Leite
  • 100 Grs. de queijo Gorgonzola amassados com um garfo
  • 100 Grs de alcaparras
  • 1 Colher de chá de sal (rasa)
Como fazer
  1. Coloque os filés em um refratario , acrsecente o sal e o suco de limão vire-os de um lado para o outro. logo em seguida espalhe uma a um no refratario e acrescente o camarão as alcaparras, os tomates e salpique a colher de ervas finas por cima, agora acrescente as azeitonas e o creme de leite, em seguida coloque o azeite e acrescente espalhando o restante dos ingredientes menos o quejo gorgonzola, após isto leve ao forno pré aquecido a uma temperatura de 180° graus por mais ou menos 15 minutos, retire o refratario e acrescente então o queijo gorgonzola espalhando-o, retorne ao forno por mais 10 minutos e acrescente então mais um fio de azeite por cima do prato.
Minha criação, a qual utilizei apenas dedicação.


Receita indicada por Chef Toninho Lacerda
Tags: Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Receitas de Peixes, Pimentão verde, Alcaparra, Ervas finas, Peixe, Creme de leite, Camarão, Azeitona, Peixes e Frutos do Mar, Gorgonzola, Sal, Suco de limão
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delícia, mas quem não gosta muito de alcaparra tem que dar uma segurada, pois ela misturada com a azeitona fica com um sabor bem forte.

jana83 - em 18/04/2014
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Topei fazer essa receita por ter os ingredientes a mão, mas estava receoso do resultado final. Por opção minha, troquei o pimentão verde pelo amarelo, por considerá-lo mais saboroso, e deixei de colocar as azeitonas. O restante foi feito exatamente como diz a receita.

O resultado foi fabuloso ! Fácil de fazer e delicioso de comer. Com os ingredientes à mão, levei 35 minutos para cozinhar tudo.

RECOMENDO !!!

Silas - em 29/12/2013
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Uma de minhas receitas mais procurada.

Toninho Lacerda - em 12/12/2010
Vídeos - Como Fazer