Tilápia com Marinada de Salsão e Pepino

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Ingredientes
  • 6 filé(s) de tilápia
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 talo(s) de salsão
  • 50 gr de ervilha
  • 1 unidade(s) de pepino em conserva
  • 500 gr de maionese
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Coloque as ervilhas para cozinhar em água.
  2. Limpe o salsão e corte em juliana.
  3. Rale a cenoura no ralo grosso.
  4. Cozinhe ligeiramente (apenas escalde) o salsão e a cenoura, na mesma água da ervilha.
  5. pique a cebola.
  6. Coloque numa tigela o salsão e a cenoura e junte a cebola.
  7. Pique o pepino em conserva de vinagre, junte à marinada, na tigela.
  8. Tempere com sal, pimenta e um toque de açúcar.
  9. Junte as ervilhas cozidas.
  10. Acrescente o suco de limão, um toque de vinho.
  11. Misture a maionese.
  12. Coloque um pouco da água em que cozinhou as ervilhas numa frigideira.
  13. Coloque os filés para cozinhar rapidamente.
  14. Quando estiver cozido, retire os filés da água, tire a pele, corte em dois no sentido do comprimento.
  15. Ponha os filés numa travessa, cubra com a marinada e coloque na geladeira por 6 horas.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Suco de limão, Maionese, Cenoura, Pepino em conserva, Vinho branco, Açúcar, Pepino, Receitas com Suco de Fruta, Salsão, Pratos principais, Receitas de Peixes, Tilápia, Peixe
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