Tilápia com farofa de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tilápia de grande (com cabeça e pele)
  • 200ml de suco de abacaxi
  • Alho e sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • Abacaxi bem picadinho ( mesma medida da lata de milho verde)
  • Farinha de milho e Farinha de mandioca (fina) (quantidades iguais para o receio)
  • Papel alumínio para enrolar a tilápia quando for assar.
Como fazer
  1. Limpar e tirar as escamas (não a pele).
  2. temperarcom suco de abacaxi, sal e alho a gosto.
  3. Deixar no tempero por 30 minutos.
  4. Picar o abacaxi na mesma quantidade da lata de milho verde Tritura na mão a farinha de milho e misturar com a farinha de mandioca na mesma proporção.
  5. Misturar todos os ingredientes, experimentar o sal e rechear a tilápia Pode costurar ou amarrar com um barbante para não abrir na hora de assar.
  6. Enrolar no papel alumínio e levar ao forno aquecido 180 graus.
  7. Assar por 20 minutos de cada lado ( aproximadamente dependendo do seu forno) Servir com arroz branco salada de acelga com abacaxi picado.
Origem mineira de turma da cachaça.


Receita indicada por jair silva
Tags: Receitas de Farofa, Receitas com Suco de Fruta, Sal, Farinha de mandioca, Acelga, Peixe, Pratos principais, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Milho verde, Receitas de Peixes, Farinha de Milho, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz este mês com a turma que pesca no aquário.

Represa e pescaria de aquário para quem não sabe pescar. Ficou muito gostosa. Gostaria que confirmassem para mim se é bom mesmo.

diersilva - em 28/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

APRECIE COM MODERAÇÃO


SE A RECEITA E DO JIER SO PODE SER OTIMA,MAS CUIDADO APRECIE COM MODERAÇÃO....DEIXE UM POUQUINHO PRA DEPOIS...CUIDADO TURMA DA CACHAÇA

MARIA CLAUDETE GOMES - em 24/02/2012
Vídeos - Como Fazer