Tilápia Com Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tilápia Com Espinafre
Tilápia Com Espinafre
Envie uma foto
Foto: reprodução/ Programa Delícias do Chef - TV Gazeta.
Ingredientes
  • 500 gr de tilápia em filés
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 1 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • 2 colher(es) (sopa) de tomate em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar.
  2. Aqueça um fio de azeite e ponha as folhas de espinafre para refogar.
  3. Junte o molho bechamele deixe cozinhar em fogo brando.
  4. Depois adicione o tomate em cubos e verifique o sal.
  5. Faça uma base com o molho, ponha as postas de peixe e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Molho bechamel, Pratos principais, Receitas de Peixes, Brasileira, Receitas com Molho Bechamel, Tilápia, Verduras, Culinária Popular, Chef Allan, Peixe, Espinafre, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!


Mara!

Vídeos - Como Fazer