Tilápia assada com sal grosso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tilápia grande eviscerada com pele e escama
  • 2 dentes de alho
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 kg de sal grosso
Como fazer
  1. Cubra a assadeira com sal grosso e coloque a tilápia, na abertura ventral coloque os dentes de alho amassados com o cabo da faca e os ramos de alecrim.
  2. Cubra toda a tilápia com sal grosso leve ao forno pré-aquecido a 180°C asse até o sal começar a dourar.
  3. Retire do forno quebre a cobertura de sal com uma faca, retire a pele e sirva.

Receita indicada por graça Torres
Tags: Alecrim, Alho, Pratos principais, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer