Tilápia assada com cebola e bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tilápia grande eviscerada com pele e escama
  • 1 cebola média em rodelas· 4 fatias de bacon
  • Sal grosso
Como fazer
  1. asse o sal grosso na abertura ventral e na tilápia toda.
  2. Coloque as fatias de bacon na abertura ventral e as cebolas fatiadas.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C asse por 30 minutos retire a pele e sirva.

Receita indicada por graça Torres
Tags: Pratos principais, Carne de Porco, Receitas de Peixes, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Cebola, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer