Tilápia assada com cebola e bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 Tilápia grande de + ou - 1,800kg com pele e escama;
  • 2 cebola média em rodelas;
  • 4 fatias de bacon;
  • 2 cebola cortada em cubos;
  • Sal grosso.
Como fazer
  1. Passe o sal grosso na abertura da tilápia já limpa e com escama.
  2. Coloque as fatias de bacon na abertura e as cebolas fatiadas.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C asse por 30 minutos retire a pele e sirva.

Receita indicada por Chef Toninho Lacerda
Tags: Receitas de Peixes, Cebola, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Bacon, Pratos principais, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer