Tilápia ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peixe inteiro (tilápia)
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 batata cortada em rodelas
  • 1/2 cebola
  • 2 folhas de couve
  • 1 dente de alho
  • azeite, sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Limpe o peixe, e faça cortes diagonais para o tempero entrar.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino por fora e por dentro do peixe e deixe descansar.
  3. Enquanto isso cozinhe as verduras na água com sal (mas não cozinhe muito).
  4. Depois, refogue as verduras no azeite com a cebola e o alho e reserve.
  5. Forre uma forma com papel alumínio e regue com azeite.
  6. Coloque as verduras dentro do peixe.
  7. Coloque o peixe na forma e regue novamente com azeite.
  8. Feche com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 30 minutos.
  9. Abra o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos no forno.
Sirva com arroz.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gildilene Feitosa Parente
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer