Tilápia ao Creme

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Tilápia ao Creme
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Ingredientes
  • 8 filés de tilápia
  • alho
  • vinagre ou limão
  • 1 vidro pequeno de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés de tilápia com 3 dentes de alho amassados, vinagre ou limão a gosto.
  2. Grelhe ou coloque no forno até começar a dourar. Reserve.
  3. Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite, a alcaparra com um fio da água do vidro, o molho shoyu e 50ml de água.
  4. Deixe ferver.
  5. Quando levantar fervura coloque o creme de leite e o orégano.
  6. Deixe levantar fervura de novo, coloque a salsa.
  7. Coloque por cima da tilápia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Heloísa Jacome
Tags: Receitas de Peixes, Culinária Popular, Vinagre, Peixes e Frutos do Mar, Molho de soja, Alho, Peixe, Alcaparra, Shoyu, Azeite, Creme de leite, Brasileira
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