Tilápia ao creme e ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 g de filé de tilápia
  • 1 cebola média fatiada
  • azeitona a gosto
  • 2 tomates sem sementes fatiados
  • 1 batata grande fatiada
  • ervas finas desidratadas a gosto
  • salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • caldo de 1/2 limão
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Tempere o peixe com as ervas, o limão, o azeite, sal e salsinha.
  2. Em uma panela funda, acomode os filés de tilapia, faça camadas de cebola, tomate, batata e azeitonas.
  3. Junte o creme de leite sobre as camadas, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
  4. Servir com arroz branco.

Receita indicada por Aline Menoli
Tags: Peixe, Azeite, Ervas finas, Creme de Leite, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Azeitona, Sal, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

molho de tomate


Troquei o creme de leite pelo molho de tomate e ficou muito bom também!

daniel fernandes - em 04/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Daniel!

Bacana saber que sua tentativa foi bem sucedida! Continue testando as nossas receitas e não deixe de nos enviar fotos das suas preparações! Qualquer dúvida entre em contato!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

dieta restrita


Olá! No caso a dieta é bastante restrita, sem molho gorduroso ou calórico - nutrição esportiva. Gostei da receita, mas o creme de leite me quebra. =/ Teria algum substituto, tipo molho de tomate e tal...?

daniel fernandes - em 25/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Daniel!

Então você pode fazer com molho de tomate sim, o resultado será totalmente diferente mas igualmente saboroso!

Depois conte-nos como ficou.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

sem o creme??


Não tem algum substituto para o creme de leite? Estou numa dieta restrita e não posso!

daniel fernandes - em 22/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Daniel!

Você pode utilizar o creme de leite light caso sua dieta seja de emagrecimento. Caso não possa consumir lactose, procure o creme de leite de soja.

Qualquer dúvida entre em contato conosco.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Eu e minha filha fizemos a receita da tilápia com creme de leite e ficou uma delícia! Tem um sabor suave e é muito gostosa. Temperamos com limão, cebola, tomate, coentro e um pozinho de "caldo de camarão" que vende no supermercado. Obrigada pela receita. Você fez a nossa sexta-feira santa mais especial.

Glaucia - em 29/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Aline - 04/04/2013 Por nada Glaucia, é uma receita simples e gostosa!
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi criada na quaresma por causa dos nossos costumes religiosos, não comiamos carne e acabamos descobrindo um jeito gostoso de comer peixe. Fica muito bom mesmo!

Aline - em 06/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

Que delicia!


Fiz um pouco diferente, so usei ervas frescas e fiz camadas na seguinte ordem: batata, tomate, cebola, os filets de tilapia, batata, tomate e cebola. Coloquei tambem coentro por cima regado com azeite de oliva e creme de leite. Ficouotimo e tambem muito simples de fazer.

Ana Banana - em 07/08/2010
Vídeos - Como Fazer