Tilápia à Primavera

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Ingredientes
  • Filé de tilápia
  • 400 g de filé de tilápia com pele
  • ½ colher de sopa de limão
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de molho de alcaparras
  • azeite
  • Molho de alcaparras
  • . ¼ de xícara de chá de azeite
  • ¼ de xícara de chá de cebola picada
  • 4 colheres de sopa de alcaparras picadas
  • ¼ de xícara de chá de champignons picados
  • 4 colheres de sopa de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • ½ xícara de chá de tomates, sem pele nem sementes, em cubinhos
  • ¼ de xícara de chá de cebolinhas picadas
Como fazer
  1. Molho de alcaparras.
  2. Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
  3. Junte as alcaparras, os champignons, o vinho branco e o suco de limão.
  4. Mexa bem e acrescente os tomates e as cebolinhas.
  5. Quando começar a ferver, retire do fogo.
  6. Filé de tilápia.
  7. Tempere os filés com o sal e o limão.
  8. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure os filés dos dois lados, começando pelo lado com pele.
  9. Sirva com o molho de alcaparras aquecido sobre os filés.

Receita indicada por Larissa de Mendonça Loureiro
Tags: Receitas de Peixes, Peixe, Azeite, Champignon, Cebolinha, Peixes e Frutos do Mar, Alcaparra, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais
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