Tilapia a Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Tempere os filés de tilapia com sal, limão e noz-moscada e separe.
  2. Em uma vasilha quebre dois ovos e com as mãos misture tudo, depois passe os filés na farinha de trigo frite-os e reserve.
  3. Em uma panela prepare o molho vermelho ao seu gosto, com cebola picada tomate e um pouco de noz-moscada. depois de pronto vá montando, intercalando molho com os filés e queijo, o presunto é opcional, depois é só levar ao forno para gratinar e está pronto.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixe, Farinha de trigo, Gratinados, Peixes e Frutos do Mar, Parmegiana, Noz moscada, Pratos principais, Mussarela, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer