Tilápia à Mexicana

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Tilápia à Mexicana
Tilápia à Mexicana
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Receita indicada por Cozinha Nutrimar.
Ingredientes
  • 1 kg de tilápia em filés
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 unidade(s) de pimenta verde em fatias finas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de sementes de abóbora torrada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coentro
  • 1/4 colher(es) (chá) de orégano
  • 1/4 colher(es) (chá) de sal
  • 1/4 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de abacate em cubos médios
  • 1/2 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)
  • 6 unidade(s) de tortilha(s) de milho
Como fazer
  1. Polvilhe uma pitada de sal e pimenta no filé de tilápia.
  2. Adicione 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira antiaderente e refogue.
  3. Frite o filé de tilápia em fogo médio por cerca de 1 minuto de cada lado.
  4. Retire-o do fogo e reserve em um prato.
  5. Refogue levemente a pimenta verde por cerca de 2 minutos e combine com o filé de tilápia.
  6. Misture as sementes de abóbora, cebola picada coentro, orégano, sal e pimenta no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  7. Transfira este molho para uma panela pequena e cozinhe o molho por 10 minutos em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente.
  8. Para servir, coloque um punhado de peixe, pimenta, abacate e alface em uma tortilha e dobre em um taco.

Cozinha: Mexicana
Tags: Tilápia, Sementes de abóbora, Peixe, Receitas com Abóbora, Mexicana, Pimenta verde, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Internacional, Abacate, Orégano, Tortilla, Coentro, Alface, Azeite, Alface americana
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Eu gosto muito!

José romagnoli - em 13/10/2016
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