Tike Kebab

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tike Kebab - 1/2 Kg do miolo da alcatra, cortado em cubos de 4x4 cm - 1 colher de sopa, rasa, de sal - 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá de pimenta-da-síria - 3 colher de sopa de cebola picada - 1 colher de sopa de massa de tomate - 2 colheres de sopa de óleo Tempere a carne com o sal e as pimentas.
  2. Doure as cebolas no óleo e junte a carne, refogando-a bem.
  3. Acrescente a massa de tomate, refogue tudo, e sirva acompanhado de arroz de aletria.

Receita indicada por Boghossian
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer