tijolo de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de chocolate meio amargo
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 100g de biscoito de amido de milho picado
  • canela em pó
  • 1 xícara (chá) de amêndoas
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-mariae acrescente o creme de leite.
  2. Pique o biscoito e acrescente o restante dos ingredientes.
  3. Com um pedaço de papel alumínio, molde com o formato de um salame e cubra novamente com o filme plástico.
  4. Coloque na geladeira por duas horas.

Receita indicada por ANDREIA LIMA
Tags: Receitas com Chocolate, Creme de leite, Canela, Amêndoas, Amido De Milho, Chocolate, Chocolate meio amargo, Receitas com biscoito, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer