Tijolinhos de Tapioca com Queijo Coalho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tijolinhos de Tapioca com Queijo Coalho
Tijolinhos de Tapioca com Queijo Coalho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de tapioca granulada
  • 2 lde leite quente
  • 500g de queijo coalho ralado
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Coloque a tapioca em um recipiente e misture com o queijo.
  2. Acrescente o leite quente e misture bem.
  3. Tempere com a pimenta e acerte o sal.
  4. Despejar a mistura em um refratário revestido com plástico filme e levar à geladeira por 2 horas.
  5. Corte em cubinhos pequenos.
  6. Aqueça o óleo e frite, mexendo para não grudar.
  7. Servir quente.
pode ser acompanhada por uma geleia de pimenta


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Walmir Festa
Tags: Sal, Pimenta do reino, Entradas, Queijo, Nordeste, Receitas de Tapioca, Tapioca, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Lanches e festas, Queijo Coalho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer