Tijolinhos de Nescau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres de chá de gordura vegetal
  • 4 colheres de chá de manteiga (ou margarina)
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bircoito tipo Maria
Como fazer
  1. Leve ao fogo em banho-mariaa gordura vegetal e a manteiga até derreterem por inteiro.
  2. Depois misture o achocolatado e os ovos até obter um creme uniforme.
  3. Acrescente o creme de leite e tire do fogo.
  4. Numa forma monte uma camada de creme e outra de bolachas, intercalando-as.
  5. A última camada deve ser de creme. leve a geladeira e sirva frio.
Mantenha sempre gelado.


Receita indicada por Débora Debrino
Tags: Gordura vegetal hidrogenada, Creme de Leite, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha primeira experiência com doce foi esta receita.

Débora Debrino - em 21/06/2007
Vídeos - Como Fazer